Inicio » SOPORTE » Cuentas Laboratorio de Linux

Cuentas Laboratorio de Linux

Los alumnos que necesiten utilizar los Laboratorios Docentes de Linux, así como los profesores que impartan clases en estos Laboratorios, necesitarán una cuenta de usuario independiente de la cuenta de dominio único @urjc.es o @alumnos.urjc.es para poder usar estos Laboratorios.

Esta cuenta se crea normalmente en primer curso (o en el curso en el que inicie el alumno si es por un traslado de expediente) y de manera automatizada, de manera que no es necesaria la intervención de un profesor o un técnico de Laboratorio para crear la cuenta.

Las cuentas tienen una validez de un curso académico (hasta el 31 de Agosto del presente curso) de manera que pasado ese plazo, no podrás usarla, hasta que no la renueves. Si durante un año no renuevas tu cuenta, al año siguiente será eliminada, teniendo que crear una nueva si se borró. Puedes renovar tu cuenta tantas veces como lo necesites, siempre que estés ligado a la ETSIT a través de cualquiera de sus planes de estudio de grado o máster. Te dejamos los enlaces para crear, renovar o recuperar la contraseña de tu cuenta:

Si tienes dudas sobre cualquiera de estos procesos, ponte en contacto con nosotros.